Salah Satu Penyesalan Janujaz Ialah Pernah Bergabung Dengan MU

Mantan pemeran Manchester United yang luang hendak digadang gadang jadi pemeran bintang pada era hendak tiba berbanding menjempalit dengan apa yang dibahas oleh orang orang. Janujaz pada dikala itu memanglah sedemikian itu bercahaya di dini debut nya pada era David moyes yang percayakan janujaz apalagi pada dikala seluruh pemeran yang main tidak bagus cuma diri nya sendiri saja yang main tidak berubah- ubah pada masa 2012 dahulu tetapi seluruh mulai lama- lama jadi ketidakpastian semenjak David Moyes yang dihentikan dari bangku kepelatihan nya itu. walaupun begitu beliau apalagi mulai dipinjamkan ke klub lain sebab beliau tidak masuk dalam bagian konsep dari Louis Van gaal pada dikala itu.

Era depan yang dini nya terang lama- lama mejadi hitam serta Kodrat dari Janujaz sendiri apalagi jadi sedemikian itu kurang baik sampai beliau dibuang oleh vanggal pada dikala itu. Janujaz pula berkata bila dirinya amat menyesal sempat main serta jadi pemeran Manchester United. beliau memperhitungkan pekerjaan nya apalagi hendak lebih bagus bila beliau tidak berjumpa dengan Vangaal pada dikala itu.

Janujaz dikala ini berkata penampilan dari game nya seolah menyusut ekstrem serta sepanjang ini jadi sedemikian itu susah kepada pekerjaan sepask bola nya dikala beliau tidak henti henti nya menyesal sempat dilatih oleh Van Gaal pada dikala beliau melatih Manchester United ini.