Masih Terlalu Jauh Untuk Harry Maguire Menyamai Skill Rio Ferdinand

Bekas bek Manchester United ialah Klaberson menerangkan bila bek terkini MU, Harry Maguire merupakan pemeran yang lumayan baik hendak namun ia sedang belum dapat membandingi kebolehan dari mantan bek MU lainya semacam Rio Ferdinand.

Harry Maguire sendiri telah menempuh debutnya bersama MU kala berkompetisi melawan Chelsea, beliau tampak keras di pertahanan Manchester United dimana beliau sukses melindungi gawang David De Gea dari Clean Sheat. Semacam yang telah dikenal bila MU sukses memenangkan perlombaan kesatu Premier League, MU sukses berhasil dengan angka 4- 0 di Old Trafford melawan Chelsea Pekan kemarin.

Banyak yang memperhitungkan bila manajemen Setan Merah telah melaksanakan pemodalan yang sedemikian itu baik kala mendatangkan Harry Maguire. MU sendiri wajib menebus si bek lumayan mahal dengan bayaran menggapai 80 juta poundsterling dari Leicester City serta si pemeran memperoleh sebutan selaku bek paling mahal bumi.

Hendak namun mantan pemeran MU ialah Klaberson memperhitungkan bila Maguire sedang belum betul- betul terjamin biarpun beliau memanglah pemeran yang baik dilini balik MU dikala ini.

” Aku pikir Rio Ferdinand senantiasa yang terbaik dikala ini, Harry belum membandingi tingkat yang dipunyai Rio.”

Tidak cuma itu Kleberson menyanjung mantan rekannya itu dengan mengatakan bila Rio Ferdinand merupakan bek terbaik bumi sampai dikala ini sebab amat tidak sering terdapat pemeran bertahan yang mempunyai style main semacam dirinya.

” Ia merupakan bek yang sempurna dengan keahlian yang telah tidak diragukan lagi.”

” Buat dikala ini para bek United belum terdapat yang sanggup main semacam Rio Ferdinand sebab beliau ialah pemeran yang cerdas dalam pandangan bertahan bahka beliau dapat menutup ruang aksi pemeran semacam Drogba.”

” Maguire serta pula Lindelof belum dapat membandingi keahlian Ferdinand, bila kamu seseorang penyerbu kamu tidak hendak gampang melampaui Ferdinand pada waktu keemasannya.” jelas laki- laki asal Brasil ini.