Buffon : Baguslah Jika Ronaldo Bergabung Dengan Juve

Legenda Juventus yang kini berseragam PSG, Gianluggi Buffon mengaku turut bahagia jika berita yang tengah beredar yang menyebutkan jika Cristiano Ronaldo akan bergabung bersama Juventus dalam beberapa pekan kedepan. Berita Ronaldo akan bergabung dengan Juventus memang menjadi trending nomor 1 di sepak bola eropa, bahkan berita tersebut mengalahkan gelaran Piala Dunia yang masih bergulir.

 

Buffon sendiri pekan lalu resmi bergabung bersama rakasasa Prancis, Paris Saint Germain. Dan ia sendiri telah lama membela Juventus selama 17 musim yang membuat merupakan legenda mati klub.

Demikian berita yang mengatakan jika sosok Ronaldo akan segera bergabung bersama mantan klubnya. Dan kubu I Biancconerri kabarnya telah memberikan penawaran kepada Real Madrid, untuk mendapatkan Ronaldo dengan biaya mencapai 100 juta Euro. Mendengar Ronaldo yang akan bergabung bersama mantan klub banyak yang menyangkan jika Buffon pergi dari Turin mengingat kepergiaannya langsung membuat Ronaldo yang langsung bergabung dengan klub, yang di prediksi membuat kiper timnas Italia itu merasa sedikit kecewa.

”Saya merasa saya tidak terganggu dengan bergabungnya Ronaldo bersama Juve. Yang membuat saya kesal adalah gol saltonya musim lalu ke gawang saya. Itu membuatku merasa frustasi.” ucap Buffon.

 

”Jadi jika transfer ini berhasil terwujud saya amat senang untuk klub dan fans yang telah menanti sosok yang specisl sepertinya ( Ronaldo). Lalu saya akan sangat amat bahagia melihat klub ini menyabutnya dengan sangat baik.”

Melihat ia telah bergabung bersama PSG, bagaimana jika Juve melawan PSG di Liga Champions.

”Pertandingan Juventus vs PSG mungkin akan menjadi pertandingan yang sedikit aneh.”terangnya.